Resultado Real Madrid Vs Valladolid

Real Madrid 1-0 Valladolid. REAL MADRID REAL 0 - 0 VALLADOLID.

7djv G2stleyam

Real Madrid - Valladolid.

Resultado real madrid vs valladolid. Real Madrid vs Valladolid Vídeo Resumen Gol ver Jornada 4 Liga Española 2020-21. Un cabezazo de Casemiro le da los 3 puntos al Real Madrid en su visita al José Zorrilla. El gol de Benzema tuvo rápida respuesta en el de Guardiola.

Victoria del Real Madrid que llevaba cinco. Resumen y goles del Valladolid 0 - Real Madrid 1. El brasileño tumbó en el minuto 64 a un Valladolid ambicioso gracias a una cadena de errores de la defensa visitante.

Un gol de cabeza de Nacho le da el liderato de LaLiga a los de Zidane que tiraron de oficio para ganar a un ordenado Valladolid. Valladolid vs Real Madrid Vídeo Resumen Gol Jornada 24 Liga Española 2020-21. Tuvo el dominio el conjunto de Zidane pero no brilló ante un muy serio Valladolid que cortocircuito cualquier intentona blanca y despertó con ocasiones en el.

21 rows Real Madrid 2 - Valladolid 0. Resultado alineaciones polémicas reacciones y ruedas de prensa del partido de LaLiga. 1947 Minuto 45 1 Final del primer tiempo.

Anuar scored for the locals. Resumen y gol del Real Madrid 1 - Valladolid 0. Real Madrid en directo.

Resumen y goles del Real. Resumen y goles del Real Madrid 1-1 Valladolid. Real Madrid vs Valladolid.

El partido entre Real Madrid vs. El conjunto blanco suma su cuarta victoria consecutiva y recorta dis. Valladolid está programado para este miércoles 30 de setiembre en el Estadio Alfredo di Stéfano a las 230 p.

REAL MADRID 0- 0 VALLADOLID. Real Madrid 0-0 Valladolid. Sigue en directo y online el partido de la jornada 4 de LaLiga 2020-2021.

Sergi Guardiola anota el gol del empate al borde del pitido final y le da un punto al Valladolid en el Santiago Bernabéu J02 LaLiga Santander 20192020Suscrí. Resumen resultado y goles. Resumen resultado y goles.

Courtois otra vez salvador. Resultado y datos al minuto. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen con la repetición de los goles y el resultado final.

Gran partido nos espera este sábado 20 de febrero siguiendo con la jornada 24 de la Liga Española 2020-2021 cuando el Valladolid busque aprovechar su condición de local para sumar un triunfo que les permita tomar un respiro pero tendrán que hacer. Real Madrid vs Valladolid. Por aquí nada más os dejo la crónica del partido.

LaLiga Santander 20182019 S. Real Madrid beats Real Valladolid away with a double of Benzema and the goals of Varane and Modric. El Madrid empata un partido en el que fue de más a menos.